¿Qué es la harina de arroz?
La harina de arroz es una fuente de hidratos de carbono saludables, con deliciosos sabores.
¿Qué beneficios aporta?
Los principales beneficios son, que aportan un alto nivel de energía, controla el colesterol y disminuye la acidez.
¿Para quién esta recomendado?
Para cualquier persona que le guste cocinar y quiera aportar un delicioso sabor a sus postres.
Información nutricional
Valores Nutricionales | Por toma (30g) |
Valor energético | 109,65Kcal / 458,77kJ |
Proteínas | 2,4g |
Carbohidratos | 24g |
de los cuales azúcares | 0,15g |
Grasas | 0,45g |
de las cuales saturadas | 0,15g |
Sal | 5,25mg |
Modo de empleo: Tomar 30g como desayuno y/o merienda con leche desnatada.
Ingredientes: Harina de Arroz, Aromas, Sucralosa y Colorantes
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, leche, huevo, soja, sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos.
ADVERTENCIAS: No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un modo de vida sano.