¿Qué es Whey Protein GO!?
Whey Protein GO! Es un suplemento de proteína en polvo de máxima calidad ya que en su composición utiliza ingredientes con las patentes Lacprodan® de Arla®.
¿Qué beneficios aporta?
Este suplemento de proteína de suero de leche utilizando solo los mejores ingredientes.
¿Para quién esta recomendado?
Es un suplemento recomendado para todo el mundo, ya sea deportista o no.
Información nutricional
Valor nutricional | Por 100g |
Valor energético | 406Kcal=1714kJ |
Grasas | 8,9g |
·De las cuales saturadas | 5,5g |
Carbohidratos | 5,4g |
·De los cuales azúcares | 3,3g |
Proteínas | 75g |
Sal | 0,66g |
AMINOGRAMA | Por 100g |
Alanina | 4,0g |
Arginina | 2,0g |
Ácido Aspártico | 8,3g |
Ácido Glutámico | 13,5g |
Cisteína | 1,8g |
Fenilalanina | 2,6g |
Glicina | 1,5g |
Histidina | 1,4g |
Isoleucina | 4,8g |
Leucina | 8,3g |
Lisina | 7,2g |
Metionina | 1,7g |
Prolina | 4,8g |
Serina | 4,2g |
Tirosina | 2,3g |
Treonina | 5,5g |
Triptófano | 1,4g |
Valina | 4,8g |
Modo de empleo: : Diluir 30g (2 cazos) en 150ml de agua y remover. Tomar una o dos veces al día.
Dosis diaria recomendada: -
Ingredientes: Concentrado de Proteína de Suero de LECHE Lacprodan® SP-8011 (Emulgente - Lecitina de SOJA), Cacao (Emulgente - Leticina de SOJA), Aromas, Espesante (Goma Xantana), Sal Marina y Edulcorante (Sucralosa).
Alérgenos: : CONTIENE DERIVADOS DE LECHE Y SOJA. Fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas. Puede contener trazas de gluten, huevo y pescado
ADVERTENCIAS: No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un modo de vida sano.