Aceite de krill; la mejor fuente de Omega3

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¿Qué es el aceite de Krill y para qué sirve?

El aceite de Krill mejora el sistema circulatorio e inmunológico, reduce el colesterol y disminuye la inflamación. Es un aceite que contiene ácido graso, omega-3 y grandes cantidad de antioxidantes, además comparándolos con otro aceite de pescado el krill es el que menos contaminantes tiene. Otra ventaja que tiene, es que no tiene regusto al pescado, por eso no produce efectos secundarios desagradables comunes en algunos suplementos de aceite de pescado ni produce reflujo.

El aceite de Krill procede de un crustáceo y unos de sus beneficios son:

  • Ayuda a la salud vascular.
  • Regular los niveles de azúcar de sangre.
  • Controla el colesterol y mejora la función del sistema nervioso.
  • Favorece la concentración, el aprendizaje, la concentración.
  • Alivia el síndrome premenstrual y periodos menstruales dolorosos.
  • Lucha contra la depresión.
  • Favorece el sistema inmunológico, las articulaciones y la salud de la piel.
  • Disminuye las inflamaciones
  • Combate contra los signos de envejecimiento.

El aceite de Krill combina varios factores, los antioxidantes con los omega-3

El antioxidante que contiene se llama antoxantina y es el pigmento rojo que da al krill, y es el que combate el estrés oxidativo y es muy beneficioso para la salud celular, piel y vista.

El aceite de Krill también es buenísimo para las personas con colesterol, tomando dos gramos al día durante dos meses consigues altos niveles de omega-3 y previenes enfermedades como el hipercolesterolemia.

¿Por qué es antioxidante?

Al contener antoxantina, frena la oxidación gracias al carotenoide y puede, además, en algunos casos, neutralizar el efecto oxidante de los radicales libres. Hay muchos alimentos antioxidantes, pero al tomar suplementos como las perlas de aceite de krill nos ayuda además en el sistema inmunológico, envejecemos más tarde, nos ayuda en la memoria, en el corazón, ayuda a optimizar nuestra salud y nos neutraliza de los radicales libres como bien hemos dicho ante.

¿Tiene efectos secundarios el pescado de krill?

Es un suplemento seguro y sano, sin embargo, a algunas personas le puede causar mal aliento, acidez, sabor a pescado, náuseas, diarreas, malestar estomacal.

Los alérgicos al mariscos o pescado no deben consumirlos, porque pueden tener síntomas como dificultad al respirar, ronchas, hinchazón en la cara, lengua, labios o garganta. Si te pasa esto porque lo has consumido y no sabes que eres alérgico acude al servicio médico más cercano porque tienes una reacción alérgica.

Antes de consumir este suplemento debes informarle a tu médico, porque si consumes anticoagulantes o algunos medicamentos específicos puede interferir con el aceite de krill y que no haga el efecto exacto que debe tener, al igual que si estás embarazada o planeas ser madre pronto debes de evitar tomarlo.