¿Qué es Isolat 2.0?
Isolat 2.0 es un suplemento de proteína en polvo Isolac enriquecido con lactasa.
¿Qué beneficios aporta?
Isolat 2.0 es extremadamente alta en proteína de suero, además esta enriquecida con lactasa, lo que la convierte en apta para intolerantes a la lactosa.
¿Para quién esta recomendado?
La L- Arginina esta especialmente indicada para todo deporte de alta intensidad, tanto de fuerza como resistencia.
Información nutricional
Valor nutricional | Por 100g |
Valor energético | 370,5Kcal=1548,69kJ |
Valor energético | 370,5Kcal=1548,69kJ |
Grasas | 0,98g |
·De las cuales saturadas | 0,98g |
Carbohidratos | 2,15g |
·De los cuales azúcares | 1,02g |
Proteínas | 88,27g |
Sal | 0,37g |
AMINOGRAMA | Por 100g |
Alanina | 4,54g |
Arginina | 1,63g |
Ácido Aspártico | 9,17g |
Ácido Glutámico | 15,66 |
Cisteína | 2,05g |
Fenilalanina | 2,42g |
Glicina | 1,31g |
Histidina | 1,33g |
Isoleucina | 6,28g |
Leucina | 8,54g |
Lisina | 8,43g |
Metionina | 1,86g |
Prolina | 5,23g |
Serina | 4,29g |
Tirosina | 2,31g |
Treonina | 6,12g |
Triptófano | 1,39g |
Valina | 5,73g |
Modo de empleo: Tomar 1 cazo colmado (50g aprox) mezclado con 300ml de agua antes y después del ejercicio.
Dosis diaria recomendada: -
Ingredientes (pueden variar ligeramente en función del sabor): Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente - Lecitina de SOJA), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).
Isolat sabor neutro NO tiene edulcorante
Alérgenos: CONTIENE DERIVADOS DE LECHE Y SOJA. Fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas. Puede contener trazas de huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos.
ADVERTENCIAS: No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un modo de vida sano.