¿Qué es Professional Whey 2.0?
Professional Whey 2.0 es un suplemento de proteína concentrada de suero de leche pura. Además, está enriquecida con enzimas digestivas y lactasa.
¿Qué beneficios aporta?
La proteína de suero de leche Professional Whey 2.0 aporta perfil nutricional insuperable.
¿Para quién esta recomendado?
Especialmente indicada para aquellas personas que practican deporte regularmente y buscan mejorar su rendimiento muscular.
Información nutricional
Valor nutricional | Por 100g* |
Valor energético | 408Kcal=1724kJ |
Grasas | 8,5g |
·De las cuales saturadas | 5,4g |
Carbohidratos | 4,9g |
·De los cuales azúcares | 3,7g |
Proteínas | 75,2g |
Sal | 0,69g |
AMINOGRAMA | Por 100g |
Alanina | 4,3g |
Arginina | 2,1g |
Ácido Aspártico | 8,8g |
Ácido Glutámico | 14,3g |
Cisteína | 1,9g |
Fenilalanina | 2,7g |
Glicina | 1,6g |
Histidina | 1,5g |
Isoleucina | 5,1g |
Leucina | 8,8g |
Lisina | 7,7g |
Metionina | 1,8g |
Prolina | 5,1g |
Serina | 4,4g |
Tirosina | 2,5g |
Treonina | 5,8g |
Triptófano | 1,5g |
Valina | 5,1g |
Modo de empleo: Tomar 1 cazo colmado (50g aprox) mezclado con 300ml de agua antes y después del ejercicio.
Dosis diaria recomendada: -
Ingredientes: Concentrado de Proteína de Suero de LECHE 80% Lacprodan® SP-8011V (Emulgente - Lecitina de SOJA) (97%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa), Edulcorante (Sucralosa) y Complejo Enzimático Digezyme® (Maltodextrina, Amilasa, Proteasa, Celulasa, Lactasa, Lipasa).
Alérgenos: CONTIENE DERIVADOS DE LECHE Y SOJA. Fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas. Puede contener trazas de huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos.
ADVERTENCIAS: No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un modo de vida sano.
*Valores sabor Limón. Los valores pueden variar según sabor.